lunes, 11 de abril de 2016

TRIBETEAM sube al pódium en la XXVII MEDIA MARATÓN POPULAR “CIUDAD DE BEJAR” (10/abril/2016)

Con unas condiciones meteorológicas poco favorecedoras se disputo esta edición de la carrera, al duro perfil bejarano hubo que añadirle el viento la lluvia y como no, el frio.
Aun en estas circunstancias, unos 140 corredores completaron la carrera, se impuso por segunda ocasión Roberto Bueno (CA Macotera-Persianas Ruano) con un tiempo de 1:13:47 seguido del corredor bejarano Álvaro García (Salamanca Raids & Trails runners) con 1:14:41 y tercero fue Miguel Carrasco (Independiente) 1:17:58, Nuestro compañero Jorge Sánchez del Tribeteam rindió a un gran nivel acabando en 5ª posición con 1:19:21

En categoría femenina la vencedora fue María Ruiz (Independiente) con 1:25:56, seguida de Verónica Sánchez (CD Atleta Veteranos Salamanca) en 1:29:47 y tercera con una gran actuación nuestra compañera Gema Gómez (Tribeteam) con 1:39:01

Para terminar con la participación de corredores del Tribeteam, hay que mencionar la gran carrera de Alberto Pérez, que termino en la posición 39º con un gran tiempo de 1:33:17 y que permitió,
sumado al tiempo de Jorge y Gema clasificar al Tribeteam en el 4º puesto por Equipos.

En cuanto a la clasificación de atletas bejaranos: Gema Gómez (Tribeteam) se alzo con el 1er puesto femenino y Jorge Sánchez (Tribeteam) fue el 3er clasificado masculino